Código: BRC0234F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ684752
Energiakcal162178
Umidadeg62,468,6
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag29,932,9
Lipídiosg4,434,88
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,511,67
Colesterolmg62,768,9
Ácidos graxos saturadosg1,361,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,671,83
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,79
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg11,212,3
Ferromg0,630,69
Sódiomg79,187,0
Magnésiomg44,849,3
Fósforomg316347
Potássiomg391430
Manganêsmg0,020,03
Zincomg0,991,09
Cobremg0,040,05
Selêniomcg12,613,8
Vitamina A (RE)mcg1,711,88
Vitamina A (RAE)mcg1,711,88
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,850,93
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg6,597,25
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,200,22
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg9,2210,1
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).