Código: BRC0234F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 743 | 817 |
Energia | kcal | 176 | 193 |
Umidade | g | 61,3 | 67,4 |
Carboidrato total | g | 1,49 | 1,64 |
Carboidrato disponível | g | 1,22 | 1,34 |
Proteína | g | 30,1 | 33,1 |
Lipídios | g | 5,65 | 6,22 |
Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,55 | 1,71 |
Colesterol | mg | 62,6 | 68,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | 1,69 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,94 | 2,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 12,0 | 13,2 |
Ferro | mg | 0,65 | 0,72 |
Sódio | mg | 79,1 | 87,0 |
Magnésio | mg | 45,6 | 50,2 |
Fósforo | mg | 319 | 350 |
Potássio | mg | 402 | 442 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,01 | 1,11 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 12,6 | 13,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,70 | 1,87 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,70 | 1,87 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,85 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 6,59 | 7,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 0,85 | 0,94 |
Equivalente de folato | mcg | 9,47 | 10,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
