Código: BRC0234F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 684 | 752 |
Energia | kcal | 162 | 178 |
Umidade | g | 62,4 | 68,6 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 29,9 | 32,9 |
Lipídios | g | 4,43 | 4,88 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,67 |
Colesterol | mg | 62,7 | 68,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,36 | 1,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,67 | 1,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 11,2 | 12,3 |
Ferro | mg | 0,63 | 0,69 |
Sódio | mg | 79,1 | 87,0 |
Magnésio | mg | 44,8 | 49,3 |
Fósforo | mg | 316 | 347 |
Potássio | mg | 391 | 430 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,99 | 1,09 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 12,6 | 13,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,71 | 1,88 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,71 | 1,88 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,93 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 6,59 | 7,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 9,22 | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |