Código: BRC0235F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ679746
Energiakcal161177
Umidadeg61,968,1
Carboidrato totalg0,740,81
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag29,732,6
Lipídiosg4,404,84
Fibra alimentarg0,130,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,302,53
Colesterolmg62,268,4
Ácidos graxos saturadosg1,351,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,661,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,79
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg11,312,4
Ferromg0,630,69
Sódiomg277305
Magnésiomg44,548,9
Fósforomg313344
Potássiomg387426
Manganêsmg0,020,03
Zincomg0,991,08
Cobremg0,040,05
Selêniomcg12,513,7
Vitamina A (RE)mcg1,701,86
Vitamina A (RAE)mcg1,701,86
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,840,93
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg6,547,19
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,200,22
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg9,1510,1
Sal de adiçãog0,500,55
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).