Código: BRC0235F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 679 | 746 |
Energia | kcal | 161 | 177 |
Umidade | g | 61,9 | 68,1 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,81 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 29,7 | 32,6 |
Lipídios | g | 4,40 | 4,84 |
Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,30 | 2,53 |
Colesterol | mg | 62,2 | 68,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,35 | 1,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,66 | 1,82 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 11,3 | 12,4 |
Ferro | mg | 0,63 | 0,69 |
Sódio | mg | 277 | 305 |
Magnésio | mg | 44,5 | 48,9 |
Fósforo | mg | 313 | 344 |
Potássio | mg | 387 | 426 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,99 | 1,08 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 12,5 | 13,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,70 | 1,86 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,70 | 1,86 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,93 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 6,54 | 7,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 9,15 | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |