Código: BRC0235F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ743817
Energiakcal176193
Umidadeg60,967,0
Carboidrato totalg1,491,64
Carboidrato disponívelg1,221,34
Proteínag30,133,1
Lipídiosg5,656,22
Fibra alimentarg0,270,30
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,002,20
Colesterolmg62,668,9
Ácidos graxos saturadosg1,541,69
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,942,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,441,58
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg12,113,3
Ferromg0,650,72
Sódiomg259284
Magnésiomg45,650,2
Fósforomg319350
Potássiomg402442
Manganêsmg0,030,03
Zincomg1,011,11
Cobremg0,060,07
Selêniomcg12,613,9
Vitamina A (RE)mcg1,701,87
Vitamina A (RAE)mcg1,701,87
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,85
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg6,597,25
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,200,22
Vitamina Cmg0,850,94
Equivalente de folatomcg9,4710,4
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).