Código: BRC0236F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, fried, in soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 790 | 868 |
Energia | kcal | 188 | 206 |
Umidade | g | 60,6 | 66,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,4 | 33,5 |
Lipídios | g | 7,36 | 8,09 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,37 | 1,51 |
Colesterol | mg | 84,7 | 93,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 1,78 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,02 | 2,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,29 | 3,61 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 5,08 | 5,58 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,35 |
Sódio | mg | 47,7 | 52,5 |
Magnésio | mg | 17,4 | 19,1 |
Fósforo | mg | 280 | 308 |
Potássio | mg | 368 | 404 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,74 | 0,81 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 12,4 | 13,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,23 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 23,6 | 26,0 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,03 | 6,64 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |