Código: BRC0237F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, << Meat, chicken, breast, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 786 | 864 |
Energia | kcal | 187 | 205 |
Umidade | g | 60,3 | 66,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,3 | 33,3 |
Lipídios | g | 7,33 | 8,06 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,81 | 1,99 |
Colesterol | mg | 84,3 | 92,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,61 | 1,77 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 2,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,27 | 3,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 5,16 | 5,68 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,35 |
Sódio | mg | 227 | 249 |
Magnésio | mg | 17,3 | 19,0 |
Fósforo | mg | 279 | 306 |
Potássio | mg | 366 | 403 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,73 | 0,81 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 12,4 | 13,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,23 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 23,5 | 25,8 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,01 | 6,61 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |