Código: BRC0237F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, << Meat, chicken, breast, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ786864
Energiakcal187205
Umidadeg60,366,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag30,333,3
Lipídiosg7,338,06
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,811,99
Colesterolmg84,392,7
Ácidos graxos saturadosg1,611,77
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,012,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,273,60
Ácidos graxos transg0,060,07
Cálciomg5,165,68
Ferromg0,320,35
Sódiomg227249
Magnésiomg17,319,0
Fósforomg279306
Potássiomg366403
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,730,81
Cobremg0,030,04
Selêniomcg12,413,6
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,111,23
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg23,525,8
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,180,20
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,016,61
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).