Código: BRC0238F
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/óleo de soja), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12001319
Energiakcal286315
Umidadeg42,847,0
Carboidrato totalg15,717,2
Carboidrato disponívelg14,716,2
Proteínag25,728,3
Lipídiosg13,715,0
Fibra alimentarg0,961,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,471,61
Colesterolmg82,891,1
Ácidos graxos saturadosg2,803,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,824,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,316,94
Ácidos graxos transg0,070,07
Cálciomg19,020,9
Ferromg2,002,20
Sódiomg134147
Magnésiomg38,942,8
Fósforomg253278
Potássiomg309340
Manganêsmg0,340,38
Zincomg1,201,32
Cobremg0,110,12
Selêniomcg19,321,3
Vitamina A (RE)mcg15,517,1
Vitamina A (RAE)mcg15,517,0
Vitamina Dmcg0,170,19
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,931,02
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg4,985,47
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,220,24
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg29,232,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).