Código: BRC0239F
Descrição: Carne, frango, peito, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11901309
Energiakcal284312
Umidadeg42,446,7
Carboidrato totalg15,517,1
Carboidrato disponívelg14,616,0
Proteínag25,528,1
Lipídiosg13,514,9
Fibra alimentarg0,961,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,252,48
Colesterolmg82,290,4
Ácidos graxos saturadosg2,783,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,794,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,266,89
Ácidos graxos transg0,070,07
Cálciomg19,020,9
Ferromg1,982,18
Sódiomg332366
Magnésiomg38,642,5
Fósforomg251276
Potássiomg307338
Manganêsmg0,340,38
Zincomg1,191,31
Cobremg0,110,12
Selêniomcg19,221,1
Vitamina A (RE)mcg15,416,9
Vitamina A (RAE)mcg15,416,9
Vitamina Dmcg0,170,19
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,921,01
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg4,945,43
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,220,24
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg29,031,9
Sal de adiçãog0,500,55
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).