Código: BRC0242F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ682750
Energiakcal162178
Umidadeg65,572,1
Carboidrato totalg3,293,61
Carboidrato disponívelg3,233,56
Proteínag26,328,9
Lipídiosg4,875,35
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,001,10
Colesterolmg74,582,0
Ácidos graxos saturadosg1,912,10
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,451,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,061,16
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg37,741,5
Ferromg0,380,42
Sódiomg48,753,6
Magnésiomg14,515,9
Fósforomg206227
Potássiomg226249
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,890,98
Cobremg0,020,03
Selêniomcg10,811,9
Vitamina A (RE)mcg19,821,8
Vitamina A (RAE)mcg19,521,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,62
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg6,537,18
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,210,23
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg9,6710,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).