Código: BRC0242F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 682 | 750 |
Energia | kcal | 162 | 178 |
Umidade | g | 65,5 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 3,29 | 3,61 |
Carboidrato disponível | g | 3,23 | 3,56 |
Proteína | g | 26,3 | 28,9 |
Lipídios | g | 4,87 | 5,35 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 1,10 |
Colesterol | mg | 74,5 | 82,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 2,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,45 | 1,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 37,7 | 41,5 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,42 |
Sódio | mg | 48,7 | 53,6 |
Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
Fósforo | mg | 206 | 227 |
Potássio | mg | 226 | 249 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,89 | 0,98 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
Selênio | mcg | 10,8 | 11,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 6,53 | 7,18 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,67 | 10,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |