Código: BRC0243F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 663 | 729 |
Energia | kcal | 157 | 173 |
Umidade | g | 65,2 | 71,8 |
Carboidrato total | g | 2,32 | 2,55 |
Carboidrato disponível | g | 2,27 | 2,50 |
Proteína | g | 26,2 | 28,8 |
Lipídios | g | 4,85 | 5,33 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 1,59 |
Colesterol | mg | 74,2 | 81,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 2,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,45 | 1,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 37,7 | 41,4 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,42 |
Sódio | mg | 128 | 141 |
Magnésio | mg | 14,4 | 15,8 |
Fósforo | mg | 205 | 226 |
Potássio | mg | 225 | 248 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,89 | 0,97 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
Selênio | mcg | 10,8 | 11,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,7 | 21,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,61 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 6,50 | 7,15 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,63 | 10,6 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |