Código: BRC0243F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ663729
Energiakcal157173
Umidadeg65,271,8
Carboidrato totalg2,322,55
Carboidrato disponívelg2,272,50
Proteínag26,228,8
Lipídiosg4,855,33
Fibra alimentarg0,050,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,451,59
Colesterolmg74,281,6
Ácidos graxos saturadosg1,902,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,451,59
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,051,16
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg37,741,4
Ferromg0,380,42
Sódiomg128141
Magnésiomg14,415,8
Fósforomg205226
Potássiomg225248
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,890,97
Cobremg0,020,03
Selêniomcg10,811,8
Vitamina A (RE)mcg19,721,7
Vitamina A (RAE)mcg19,521,4
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,61
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg6,507,15
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,210,23
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg9,6310,6
Sal de adiçãog0,500,55
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).