Código: BRC0249F
Descrição: Carne, frango, moela, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, gizzard, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (16 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 538 | 134 | 86 |
Energia | kcal | 127 | 31 | 20 |
Umidade | g | 68,6 | 17,2 | 11,0 |
Carboidrato total | g | 0,92 | 0,23 | 0,15 |
Carboidrato disponível | g | 0,92 | 0,23 | 0,15 |
Proteína | g | 28,8 | 7,21 | 4,61 |
Lipídios | g | 0,88 | 0,22 | 0,14 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,19 | 0,12 |
Colesterol | mg | 102 | 25,6 | 16,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,04 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 16,7 | 4,17 | 2,67 |
Ferro | mg | 3,78 | 0,94 | 0,60 |
Sódio | mg | 104 | 26,2 | 16,8 |
Magnésio | mg | 22,8 | 5,69 | 3,64 |
Fósforo | mg | 224 | 56,2 | 35,9 |
Potássio | mg | 359 | 89,9 | 57,5 |
Manganês | mg | NA | NA | NA |
Zinco | mg | 4,13 | 1,03 | 0,66 |
Cobre | mg | NA | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,12 | 2,03 | 1,30 |
Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,04 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,35 | 0,09 | 0,06 |
Niacina | mg | 5,59 | 1,40 | 0,89 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,84 | 0,46 | 0,29 |
Vitamina C | mg | 5,62 | 1,40 | 0,90 |
Equivalente de folato | mcg | 7,59 | 1,90 | 1,21 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
