Código: BRC0250F
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 862 | 1293 |
Energia | kcal | 206 | 309 |
Umidade | g | 60,4 | 90,6 |
Carboidrato total | g | 6,58 | 9,87 |
Carboidrato disponível | g | 6,58 | 9,87 |
Proteína | g | 20,2 | 30,3 |
Lipídios | g | 11,0 | 16,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,82 | 2,73 |
Colesterol | mg | 162 | 243 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,08 | 4,62 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,81 | 5,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,64 | 3,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,26 |
Cálcio | mg | 9,75 | 14,6 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,89 |
Sódio | mg | 75,6 | 113 |
Magnésio | mg | 14,9 | 22,4 |
Fósforo | mg | 250 | 375 |
Potássio | mg | 304 | 457 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,71 | 2,56 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,15 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 12,1 | 18,1 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,53 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,08 | 9,11 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |