Código: BRC0255B
Descrição: Mostarda, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica juncea (L.) << Mustard, leaf, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ24460
Energiakcal5814
Umidadeg85,121,3
Carboidrato totalg8,182,04
Carboidrato disponívelg4,371,09
Proteínag3,710,93
Lipídiosg2,060,51
Fibra alimentarg3,800,95
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,950,24
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,210,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,470,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,800,20
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg13333,3
Ferromg2,150,54
Sódiomg5,681,42
Magnésiomg31,17,78
Fósforomg11629,2
Potássiomg720180
Manganêsmg0,280,07
Zincomg0,570,14
Cobremg0,100,03
Selêniomcg1,260,32
Vitamina A (RE)mcg1530382
Vitamina A (RAE)mcg765191
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,211,05
Tiaminamg0,090,02
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,100,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg45,311,3
Equivalente de folatomcg12,23,05
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).