Código: BRC0255F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 806 | 886 |
Energia | kcal | 192 | 211 |
Umidade | g | 62,1 | 68,3 |
Carboidrato total | g | 1,75 | 1,92 |
Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,79 |
Proteína | g | 25,3 | 27,9 |
Lipídios | g | 9,37 | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 | 1,63 |
Colesterol | mg | 72,9 | 80,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 4,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,47 | 3,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 5,67 | 6,24 |
Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
Sódio | mg | 231 | 254 |
Magnésio | mg | 15,2 | 16,8 |
Fósforo | mg | 171 | 188 |
Potássio | mg | 253 | 278 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,64 | 7,31 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,70 | 0,77 |
Vitamina D | mcg | 2,11 | 2,32 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,87 | 2,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 2,41 | 2,65 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 5,39 | 5,93 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |