Código: BRC0255F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ806886
Energiakcal192211
Umidadeg62,168,3
Carboidrato totalg1,751,92
Carboidrato disponívelg1,621,79
Proteínag25,327,9
Lipídiosg9,3710,3
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,481,63
Colesterolmg72,980,2
Ácidos graxos saturadosg4,064,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,473,81
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,93
Ácidos graxos transg0,200,22
Cálciomg5,676,24
Ferromg2,362,60
Sódiomg231254
Magnésiomg15,216,8
Fósforomg171188
Potássiomg253278
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,647,31
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,700,77
Vitamina Dmcg2,112,32
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,190,20
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg1,872,06
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg2,412,65
Vitamina Cmg0,410,45
Equivalente de folatomcg5,395,93
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).