Código: BRC0259F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ598657
Energiakcal143157
Umidadeg71,678,7
Carboidrato totalg3,744,11
Carboidrato disponívelg3,023,33
Proteínag17,218,9
Lipídiosg6,737,41
Fibra alimentarg0,710,78
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,810,89
Colesterolmg48,353,2
Ácidos graxos saturadosg2,773,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,412,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,870,95
Ácidos graxos transg0,140,15
Cálciomg8,038,84
Ferromg1,631,79
Sódiomg34,838,3
Magnésiomg13,014,3
Fósforomg120132
Potássiomg224247
Manganêsmg0,020,03
Zincomg4,464,91
Cobremg0,070,07
Selêniomcg0,090,10
Vitamina A (RE)mcg52,858,1
Vitamina A (RAE)mcg27,530,3
Vitamina Dmcg1,401,54
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,290,32
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg1,381,52
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg1,601,75
Vitamina Cmg1,291,42
Equivalente de folatomcg7,077,77
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).