Código: BRC0260E
Descrição: Camarão, Pitu, frito, s/ sal, Brasil, Macrobrachium wiegman << Crustacean, shrimp, ´Pitu´, fried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 572 | 629 |
Energia | kcal | 135 | 148 |
Umidade | g | 67,5 | 74,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,8 | 31,7 |
Lipídios | g | 2,23 | 2,45 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,47 | 1,62 |
Colesterol | mg | 137 | 150 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | 1,34 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 64,2 | 70,6 |
Ferro | mg | 0,86 | 0,94 |
Sódio | mg | NA | NA |
Magnésio | mg | 21,4 | 23,5 |
Fósforo | mg | 208 | 229 |
Potássio | mg | 114 | 125 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,96 | 1,06 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | 12,9 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
Niacina | mg | 1,89 | 2,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,85 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 21,4 | 23,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |