Código: BRC0260F
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ492540
Energiakcal117129
Umidadeg75,482,9
Carboidrato totalg4,024,42
Carboidrato disponívelg2,993,29
Proteínag13,915,3
Lipídiosg5,325,85
Fibra alimentarg1,031,13
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,381,51
Colesterolmg38,442,2
Ácidos graxos saturadosg2,202,42
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,902,09
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,660,73
Ácidos graxos transg0,100,11
Cálciomg8,699,56
Ferromg1,371,51
Sódiomg278306
Magnésiomg13,014,3
Fósforomg100110
Potássiomg230253
Manganêsmg0,030,03
Zincomg3,583,94
Cobremg0,070,08
Selêniomcg0,120,14
Vitamina A (RE)mcg76,884,5
Vitamina A (RAE)mcg39,443,4
Vitamina Dmcg1,111,22
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,36
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg1,121,24
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg1,271,39
Vitamina Cmg4,424,86
Equivalente de folatomcg8,639,49
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).