Código: BRC0261E
Descrição: Caruru (camarão com quiabo), (quiabo, camarão fresco, castanha de caju, amendoim, tomate, pimentão, gengibre, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal << Brazilian recipe (okra with shrimp), (okra, freh shrimp, nuts cashew, peanut, tomato, bell pepper, coriander, palm oil, ginger, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 452 | 271 | 203 |
Energia | kcal | 109 | 65 | 49 |
Umidade | g | 81,1 | 48,7 | 36,5 |
Carboidrato total | g | 5,72 | 3,43 | 2,57 |
Carboidrato disponível | g | 3,58 | 2,15 | 1,61 |
Proteína | g | 3,57 | 2,14 | 1,61 |
Lipídios | g | 8,47 | 5,08 | 3,81 |
Fibra alimentar | g | 2,14 | 1,28 | 0,96 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 0,69 | 0,52 |
Colesterol | mg | 12,8 | 7,67 | 5,75 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | 1,49 | 1,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | 2,13 | 1,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,27 | 1,36 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 40,0 | 24,0 | 18,0 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,32 | 0,24 |
Sódio | mg | 287 | 172 | 129 |
Magnésio | mg | 25,6 | 15,4 | 11,5 |
Fósforo | mg | 75,4 | 45,2 | 33,9 |
Potássio | mg | 168 | 101 | 75,8 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,14 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,26 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 3,41 | 2,04 | 1,53 |
Vitamina A (RE) | mcg | 433 | 260 | 195 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 222 | 133 | 100 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,53 | 0,39 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,58 | 0,35 | 0,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 12,7 | 7,63 | 5,72 |
Equivalente de folato | mcg | 27,2 | 16,3 | 12,2 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 0,20 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |