Código: BRC0263B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cucurbita pepo << Squash, Zucchini, unpeeled, grilled, without soy oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (70 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (30 g)Colher sopa rasa (20 g)Escumadeira cheia (70 g)Escumadeira rasa (35 g)
EnergiakJ114793934227939
Energiakcal2718985189
Umidadeg91,664,132,027,518,364,132,0
Carboidrato totalg5,794,052,031,741,164,052,03
Carboidrato disponívelg3,792,651,331,140,762,651,33
Proteínag1,571,100,550,470,311,100,55
Lipídiosg0,190,130,070,060,040,130,07
Fibra alimentarg2,001,400,700,600,401,400,70
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,890,620,310,270,180,620,31
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,030,020,010,010,030,02
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtrtrtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,040,020,020,010,040,02
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg20,914,67,316,274,1814,67,31
Ferromg0,330,230,110,100,070,230,11
Sódiomgtrtrtrtrtrtrtr
Magnésiomg27,619,39,648,275,5119,39,64
Fósforomg44,231,015,513,38,8431,015,5
Potássiomg34924412210470,0244122
Manganêsmg0,130,090,040,040,030,090,04
Zincomg0,230,160,080,070,050,160,08
Cobremg0,090,060,030,030,020,060,03
Selêniomcg0,160,110,050,050,030,110,05
Vitamina A (RE)mcg62,243,621,818,712,443,621,8
Vitamina A (RAE)mcg31,121,810,99,346,2221,810,9
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,050,020,020,010,050,02
Tiaminamg0,000,000,000,000,000,000,00
Riboflavinamg0,070,050,020,020,010,050,02
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,040,030,010,010,010,030,01
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg7,325,132,562,201,465,132,56
Equivalente de folatomcg27,219,09,518,155,4319,09,51
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).