Código: BRC0264F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 626 | 688 |
Energia | kcal | 149 | 164 |
Umidade | g | 69,4 | 76,3 |
Carboidrato total | g | 2,96 | 3,26 |
Carboidrato disponível | g | 2,26 | 2,49 |
Proteína | g | 19,4 | 21,3 |
Lipídios | g | 6,82 | 7,51 |
Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,46 | 1,61 |
Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | 2,89 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | 2,94 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 |
Cálcio | mg | 7,24 | 7,97 |
Ferro | mg | 1,36 | 1,49 |
Sódio | mg | 208 | 229 |
Magnésio | mg | 11,7 | 12,9 |
Fósforo | mg | 122 | 134 |
Potássio | mg | 220 | 242 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 3,56 | 3,91 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 54,4 | 59,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 31,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 2,22 | 2,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,42 |
Vitamina C | mg | 1,25 | 1,38 |
Equivalente de folato | mcg | 9,79 | 10,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
