Código: BRC0267F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1311 | 1442 |
Energia | kcal | 315 | 346 |
Umidade | g | 48,4 | 53,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 27,2 | 29,9 |
Lipídios | g | 23,0 | 25,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,46 | 1,60 |
Colesterol | mg | 98,6 | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,27 | 10,2 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,70 | 9,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 3,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,35 |
Cálcio | mg | 4,52 | 4,97 |
Ferro | mg | 2,47 | 2,71 |
Sódio | mg | 234 | 257 |
Magnésio | mg | 18,8 | 20,7 |
Fósforo | mg | 207 | 227 |
Potássio | mg | 307 | 338 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 5,64 | 6,20 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,53 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,23 | 1,35 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 2,40 | 2,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |