Código: BRC0268F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13281460
Energiakcal319351
Umidadeg48,453,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag27,229,9
Lipídiosg23,425,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,011,11
Colesterolmg98,6108
Ácidos graxos saturadosg9,3410,3
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,819,69
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,293,61
Ácidos graxos transg0,320,36
Cálciomg4,414,85
Ferromg2,472,71
Sódiomg54,660,0
Magnésiomg18,820,7
Fósforomg207227
Potássiomg307338
Manganêsmg0,000,00
Zincomg5,646,20
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,490,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,271,39
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg2,402,64
Vitamina B6mg0,100,11
Vitamina B12mcg1,081,19
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).