Código: BRC0269E
Descrição: Casquinha de frutos do mar, (camarão, lula, mexilhão, polvo, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Brazilian recipe, with seafood, unsalted, (shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 636 | 509 |
Energia | kcal | 152 | 121 |
Umidade | g | 70,2 | 56,1 |
Carboidrato total | g | 6,30 | 5,04 |
Carboidrato disponível | g | 5,56 | 4,45 |
Proteína | g | 13,8 | 11,0 |
Lipídios | g | 8,10 | 6,48 |
Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 | 1,31 |
Colesterol | mg | 88,2 | 70,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,13 | 3,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,81 | 1,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 1,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 88,3 | 70,7 |
Ferro | mg | 8,47 | 6,78 |
Sódio | mg | 315 | 252 |
Magnésio | mg | 27,7 | 22,2 |
Fósforo | mg | 148 | 118 |
Potássio | mg | 210 | 168 |
Manganês | mg | 0,52 | 0,42 |
Zinco | mg | 1,59 | 1,27 |
Cobre | mg | 0,63 | 0,50 |
Selênio | mcg | 11,2 | 8,96 |
Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 124 | 99,4 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,76 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,07 | 0,85 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 5,70 | 4,56 |
Vitamina C | mg | 6,09 | 4,87 |
Equivalente de folato | mcg | 23,7 | 18,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |