Código: BRC0270F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1190 | 1309 |
Energia | kcal | 286 | 314 |
Umidade | g | 51,3 | 56,5 |
Carboidrato total | g | 0,48 | 0,53 |
Carboidrato disponível | g | 0,37 | 0,41 |
Proteína | g | 27,3 | 30,0 |
Lipídios | g | 19,5 | 21,4 |
Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,64 |
Colesterol | mg | 98,6 | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,71 | 9,58 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,88 | 8,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,33 |
Cálcio | mg | 5,25 | 5,77 |
Ferro | mg | 2,48 | 2,72 |
Sódio | mg | 234 | 257 |
Magnésio | mg | 19,4 | 21,4 |
Fósforo | mg | 209 | 230 |
Potássio | mg | 317 | 349 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,64 | 6,21 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,53 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 1,08 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 2,40 | 2,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 |
Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |