Código: BRC0270F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11901309
Energiakcal286314
Umidadeg51,356,5
Carboidrato totalg0,480,53
Carboidrato disponívelg0,370,41
Proteínag27,330,0
Lipídiosg19,521,4
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,491,64
Colesterolmg98,6108
Ácidos graxos saturadosg8,719,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,888,67
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,931,03
Ácidos graxos transg0,300,33
Cálciomg5,255,77
Ferromg2,482,72
Sódiomg234257
Magnésiomg19,421,4
Fósforomg209230
Potássiomg317349
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,646,21
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,490,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,981,08
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg2,402,64
Vitamina B6mg0,100,11
Vitamina B12mcg1,081,19
Vitamina Cmg0,220,24
Equivalente de folatomcg0,740,81
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).