Código: BRC0271E
Descrição: Casquinha de marisco, s/ sal, (mexilhão, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Brazilian recipe, with mussel, unsalted, (mussel, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 587 | 469 |
Energia | kcal | 141 | 112 |
Umidade | g | 73,0 | 58,4 |
Carboidrato total | g | 5,86 | 4,69 |
Carboidrato disponível | g | 5,11 | 4,09 |
Proteína | g | 11,4 | 9,11 |
Lipídios | g | 8,11 | 6,49 |
Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 | 1,32 |
Colesterol | mg | 13,0 | 10,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,09 | 3,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 1,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 68,7 | 55,0 |
Ferro | mg | 23,7 | 19,0 |
Sódio | mg | 234 | 187 |
Magnésio | mg | 19,5 | 15,6 |
Fósforo | mg | 137 | 109 |
Potássio | mg | 156 | 125 |
Manganês | mg | 1,41 | 1,13 |
Zinco | mg | 2,03 | 1,63 |
Cobre | mg | 1,65 | 1,32 |
Selênio | mcg | 2,25 | 1,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 128 | 102 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,11 |
Niacina | mg | 1,02 | 0,82 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 6,64 | 5,31 |
Vitamina C | mg | 7,85 | 6,28 |
Equivalente de folato | mcg | 33,8 | 27,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |