Código: BRC0273F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1119 | 1231 |
Energia | kcal | 269 | 295 |
Umidade | g | 53,6 | 58,9 |
Carboidrato total | g | 3,21 | 3,53 |
Carboidrato disponível | g | 3,16 | 3,48 |
Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
Lipídios | g | 17,8 | 19,6 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,66 |
Colesterol | mg | 86,6 | 95,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,21 | 9,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,99 | 7,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,28 |
Cálcio | mg | 35,7 | 39,2 |
Ferro | mg | 2,18 | 2,40 |
Sódio | mg | 245 | 269 |
Magnésio | mg | 19,2 | 21,2 |
Fósforo | mg | 200 | 220 |
Potássio | mg | 300 | 330 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,88 | 5,36 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,45 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,09 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
Niacina | mg | 2,46 | 2,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 1,02 | 1,12 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |