Código: BRC0275E
Descrição: Casquinha de caranguejo, c/ sal, (caranguejo, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Brazilian recipe, with crab, with salt, (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 635 | 508 |
Energia | kcal | 152 | 121 |
Umidade | g | 70,5 | 56,4 |
Carboidrato total | g | 5,98 | 4,78 |
Carboidrato disponível | g | 5,23 | 4,18 |
Proteína | g | 13,5 | 10,8 |
Lipídios | g | 8,35 | 6,68 |
Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,28 |
Colesterol | mg | 48,6 | 38,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | 3,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 1,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 0,92 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 256 | 204 |
Ferro | mg | 1,79 | 1,43 |
Sódio | mg | 331 | 265 |
Magnésio | mg | 38,1 | 30,5 |
Fósforo | mg | 143 | 115 |
Potássio | mg | 185 | 148 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,16 |
Zinco | mg | 3,76 | 3,01 |
Cobre | mg | 0,57 | 0,45 |
Selênio | mcg | 2,25 | 1,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 110 | 88,3 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,39 | 2,71 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,16 |
Niacina | mg | 2,49 | 1,99 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 1,78 |
Vitamina C | mg | 4,12 | 3,30 |
Equivalente de folato | mcg | 45,9 | 36,7 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |