Código: BRC0275F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1125 | 1237 |
Energia | kcal | 271 | 297 |
Umidade | g | 54,8 | 60,3 |
Carboidrato total | g | 2,12 | 2,33 |
Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,30 |
Proteína | g | 23,2 | 25,5 |
Lipídios | g | 18,9 | 20,8 |
Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,15 |
Colesterol | mg | 92,2 | 101 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,84 | 9,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,14 | 7,86 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,37 |
Cálcio | mg | 16,8 | 18,5 |
Ferro | mg | 2,14 | 2,36 |
Sódio | mg | 104 | 115 |
Magnésio | mg | 17,9 | 19,7 |
Fósforo | mg | 192 | 212 |
Potássio | mg | 295 | 324 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,80 | 5,28 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,61 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,96 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 |
Niacina | mg | 2,08 | 2,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,02 |
Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 |
Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |