Código: BRC0277E
Descrição: Ceviche de peixe, água doce, corvina, s/ sal, (peixe, água doce, corvina, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Ceviche, fish, unsalted, (fish, freshwater, South American silver croaker, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, wiht black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 397 | 397 |
Energia | kcal | 95 | 94 |
Umidade | g | 79,9 | 79,9 |
Carboidrato total | g | 2,08 | 2,08 |
Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,62 |
Proteína | g | 13,1 | 13,1 |
Lipídios | g | 3,89 | 3,89 |
Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,86 |
Colesterol | mg | 60,2 | 60,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,05 | 2,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 35,9 | 35,9 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,29 |
Sódio | mg | 32,7 | 32,7 |
Magnésio | mg | 20,8 | 20,8 |
Fósforo | mg | 117 | 117 |
Potássio | mg | 257 | 257 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 24,7 | 24,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 16,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,6 | 12,6 |
Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,41 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,18 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 2,84 | 2,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,69 | 1,69 |
Vitamina C | mg | 5,17 | 5,17 |
Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |