Código: BRC0278F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10241126
Energiakcal246270
Umidadeg57,763,5
Carboidrato totalg1,311,44
Carboidrato disponívelg0,810,89
Proteínag23,225,6
Lipídiosg16,518,2
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,191,30
Colesterolmg83,091,3
Ácidos graxos saturadosg7,368,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,677,33
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,860,95
Ácidos graxos transg0,250,28
Cálciomg5,996,59
Ferromg2,172,38
Sódiomg304335
Magnésiomg19,020,9
Fósforomg181200
Potássiomg319351
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,795,27
Cobremg0,110,12
Selêniomcg0,070,07
Vitamina A (RE)mcg26,729,4
Vitamina A (RAE)mcg13,414,7
Vitamina Dmcg0,410,45
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,951,04
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,090,10
Niacinamg2,022,22
Vitamina B6mg0,090,10
Vitamina B12mcg0,911,00
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg3,233,56
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).