Código: BRC0279E
Descrição: Ceviche de peixe, água salgada, pescada, s/ sal, (peixe, água salgada, pescada, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Ceviche, fish, unsalted, (fish, marine, whitefish, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 415 | 414 |
Energia | kcal | 99 | 99 |
Umidade | g | 80,3 | 80,3 |
Carboidrato total | g | 2,08 | 2,08 |
Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,62 |
Proteína | g | 12,0 | 12,0 |
Lipídios | g | 4,85 | 4,85 |
Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,77 |
Colesterol | mg | 45,4 | 45,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,94 | 0,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,08 | 3,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 17,2 | 17,2 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,23 |
Sódio | mg | 54,8 | 54,8 |
Magnésio | mg | 19,2 | 19,2 |
Fósforo | mg | 106 | 106 |
Potássio | mg | 225 | 225 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,23 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 23,4 | 23,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 43,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | 39,4 |
Vitamina D | mcg | 3,00 | 3,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 2,18 | 2,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,67 | 1,67 |
Vitamina C | mg | 5,17 | 5,17 |
Equivalente de folato | mcg | 13,5 | 13,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |