Código: BRC0280E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, c/ pescada, crua, e frutos do mar cozidos, c/ sal, (peixe, água salgada, pescada, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Ceviche, seafood, with salt, (fish, marine, whitefish, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, wiht olive oil, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 422 | 422 |
Energia | kcal | 101 | 100 |
Umidade | g | 78,4 | 78,4 |
Carboidrato total | g | 2,53 | 2,53 |
Carboidrato disponível | g | 2,07 | 2,07 |
Proteína | g | 13,1 | 13,1 |
Lipídios | g | 4,33 | 4,33 |
Fibra alimentar | g | 0,46 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,49 |
Colesterol | mg | 63,8 | 63,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,83 | 0,83 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,65 | 2,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 25,5 | 25,5 |
Ferro | mg | 0,89 | 0,89 |
Sódio | mg | 311 | 311 |
Magnésio | mg | 22,7 | 22,7 |
Fósforo | mg | 126 | 126 |
Potássio | mg | 236 | 236 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,56 | 0,56 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 22,3 | 22,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 33,6 | 33,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,4 | 34,4 |
Vitamina D | mcg | 2,14 | 2,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,02 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,89 | 1,89 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 3,18 | 3,18 |
Vitamina C | mg | 5,59 | 5,59 |
Equivalente de folato | mcg | 13,8 | 13,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |