Código: BRC0284E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, c/ salmão, cru, e frutos do mar cozidos, s/ sal, (peixe, água salgada, salmão, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal) << Ceviche, seafood, unsalted, (fish, marine, salmon, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, whit black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 558 | 557 |
Energia | kcal | 133 | 133 |
Umidade | g | 74,2 | 74,2 |
Carboidrato total | g | 3,00 | 3,00 |
Carboidrato disponível | g | 2,53 | 2,53 |
Proteína | g | 14,4 | 14,4 |
Lipídios | g | 7,19 | 7,19 |
Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 1,20 |
Colesterol | mg | 57,9 | 57,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 1,62 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 2,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,87 | 1,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 23,3 | 23,3 |
Ferro | mg | 0,93 | 0,93 |
Sódio | mg | 125 | 125 |
Magnésio | mg | 25,0 | 25,0 |
Fósforo | mg | 185 | 185 |
Potássio | mg | 298 | 298 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,61 | 0,61 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | 16,2 | 16,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,72 | 9,72 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,5 | 10,5 |
Vitamina D | mcg | 3,98 | 3,98 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,85 | 1,85 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,95 | 1,95 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 3,41 | 3,41 |
Vitamina C | mg | 5,77 | 5,77 |
Equivalente de folato | mcg | 18,5 | 18,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |