Código: BRC0285E
Descrição: Ceviche de frutos do mar, c/ atum, cru, e frutos do mar cozidos, c/ sal, (peixe, água salgada, atum, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal) << Ceviche, seafood, with salt, (fish, marine, tuna, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 441 | 440 |
Energia | kcal | 105 | 104 |
Umidade | g | 75,5 | 75,5 |
Carboidrato total | g | 2,53 | 2,53 |
Carboidrato disponível | g | 2,07 | 2,07 |
Proteína | g | 17,6 | 17,6 |
Lipídios | g | 2,77 | 2,77 |
Fibra alimentar | g | 0,46 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,69 | 1,69 |
Colesterol | mg | 55,2 | 55,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 1,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,4 | 22,4 |
Ferro | mg | 1,44 | 1,44 |
Sódio | mg | 288 | 288 |
Magnésio | mg | 27,4 | 27,4 |
Fósforo | mg | 182 | 182 |
Potássio | mg | 263 | 263 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,64 | 0,64 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
Selênio | mcg | 21,0 | 21,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,9 | 19,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,6 | 20,6 |
Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,51 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,31 | 3,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 5,97 | 5,97 |
Vitamina C | mg | 5,59 | 5,59 |
Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 12,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |