Código: BRC0288B
Descrição: Cebola, branca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Allium cepa L. << Onion, white, cooked, with (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 169 | 25 |
Energia | kcal | 40 | 6 |
Umidade | g | 87,9 | 13,2 |
Carboidrato total | g | 9,16 | 1,37 |
Carboidrato disponível | g | 6,17 | 0,93 |
Proteína | g | 1,80 | 0,27 |
Lipídios | g | 0,26 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 2,98 | 0,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,87 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 13,1 | 1,97 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,07 |
Sódio | mg | 98,2 | 14,7 |
Magnésio | mg | 11,7 | 1,76 |
Fósforo | mg | 38,0 | 5,70 |
Potássio | mg | 237 | 35,7 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,8 | 2,82 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,39 | 1,41 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,94 | 0,59 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 2,13 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |