Código: BRC0289E
Descrição: Camarão com batata e legumes, s/ sal, (camarão, batata, cenoura, abobrinha, brocólis, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Shrimp with potato and vegetables, unsalted, (shrimp, potato, carrot, zucchini, broccoli, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 261 | 117 | 156 |
Energia | kcal | 62 | 27 | 37 |
Umidade | g | 85,3 | 38,4 | 51,2 |
Carboidrato total | g | 3,88 | 1,75 | 2,33 |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | 1,22 | 1,62 |
Proteína | g | 7,96 | 3,58 | 4,78 |
Lipídios | g | 1,86 | 0,84 | 1,11 |
Fibra alimentar | g | 1,18 | 0,53 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,93 | 0,42 | 0,56 |
Colesterol | mg | 96,5 | 43,4 | 57,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,17 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | 0,16 | 0,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,39 | 0,51 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 50,4 | 22,7 | 30,2 |
Ferro | mg | 1,18 | 0,53 | 0,71 |
Sódio | mg | 167 | 75,5 | 100 |
Magnésio | mg | 14,6 | 6,55 | 8,74 |
Fósforo | mg | 124 | 55,8 | 74,4 |
Potássio | mg | 163 | 73,5 | 98,0 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,06 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,27 | 0,36 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,09 | 0,12 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,06 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 110 | 49,7 | 66,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 57,2 | 25,7 | 34,3 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 0,51 | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,21 | 0,10 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,29 | 0,38 |
Vitamina C | mg | 15,5 | 6,98 | 9,31 |
Equivalente de folato | mcg | 22,4 | 10,1 | 13,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |