Código: BRC0291B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) | Colher sopa cheia (30 g) | Escumadeira cheia (80 g) | Escumadeira rasa (50 g) |
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Energia | kJ | 238 | 142 | 95 | 71 | 190 | 119 |
Energia | kcal | 57 | 34 | 22 | 17 | 45 | 28 |
Umidade | g | 85,2 | 51,1 | 34,1 | 25,6 | 68,2 | 42,6 |
Carboidrato total | g | 11,1 | 6,67 | 4,45 | 3,34 | 8,90 | 5,56 |
Carboidrato disponível | g | 9,48 | 5,69 | 3,79 | 2,84 | 7,58 | 4,74 |
Proteína | g | 1,41 | 0,85 | 0,56 | 0,42 | 1,13 | 0,71 |
Lipídios | g | 1,09 | 0,66 | 0,44 | 0,33 | 0,87 | 0,55 |
Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,01 | 0,67 | 0,50 | 1,34 | 0,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,17 | 0,70 | 0,47 | 0,35 | 0,94 | 0,59 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,10 | 0,07 | 0,05 | 0,14 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | 0,14 | 0,10 | 0,07 | 0,19 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,38 | 0,26 | 0,19 | 0,51 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Cálcio | mg | 5,33 | 3,20 | 2,13 | 1,60 | 4,26 | 2,67 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,16 | 0,10 | 0,08 | 0,21 | 0,13 |
Sódio | mg | 270 | 162 | 108 | 81,0 | 216 | 135 |
Magnésio | mg | 7,67 | 4,60 | 3,07 | 2,30 | 6,14 | 3,84 |
Fósforo | mg | 27,6 | 16,6 | 11,0 | 8,28 | 22,1 | 13,8 |
Potássio | mg | 246 | 147 | 98,4 | 73,8 | 196 | 123 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,21 | 0,13 | 0,08 | 0,06 | 0,17 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,14 | 0,09 | 0,07 | 0,18 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 16,3 | 10,9 | 8,16 | 21,8 | 13,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 8,16 | 5,44 | 4,08 | 10,9 | 6,80 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,14 | 0,09 | 0,07 | 0,18 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,15 | 4,29 | 2,86 | 2,15 | 5,72 | 3,58 |
Equivalente de folato | mcg | 7,78 | 4,67 | 3,11 | 2,33 | 6,23 | 3,89 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 | 0,14 | 0,38 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |