Código: BRC0291E
Descrição: Camarão com legumes, s/ sal, (camarão, cenoura, vagem, couve-flor, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Shrimp with vegetables, unsalted, (shrimp, carrot, pod, cauliflower, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher servir cheia (60 g)
EnergiakJ265119158
Energiakcal632837
Umidadeg85,038,251,0
Carboidrato totalg3,231,451,94
Carboidrato disponívelg2,311,041,39
Proteínag8,633,885,18
Lipídiosg1,890,851,14
Fibra alimentarg0,920,410,55
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,990,450,59
Colesterolmg10848,865,1
Ácidos graxos saturadosg0,380,170,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,380,170,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,380,51
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg50,322,630,2
Ferromg1,320,590,79
Sódiomg21094,6126
Magnésiomg13,96,258,33
Fósforomg13560,881,0
Potássiomg15570,193,5
Manganêsmg0,130,060,08
Zincomg0,620,280,37
Cobremg0,210,100,13
Selêniomcg0,120,050,07
Vitamina A (RE)mcg82,036,949,2
Vitamina A (RAE)mcg45,420,427,2
Vitamina Dmcg0,030,020,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,250,560,75
Tiaminamg0,020,010,01
Riboflavinamg0,010,000,01
Niacinamg0,280,130,17
Vitamina B6mg0,040,020,02
Vitamina B12mcg0,720,320,43
Vitamina Cmg25,611,515,4
Equivalente de folatomcg16,07,209,61
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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