Código: BRC0292B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho branco (leite, farinha de trigo e manteiga), s/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, with white sauce (milk, flour wheat and butter), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)Colher sopa cheia (30 g)Escumadeira cheia (80 g)Escumadeira rasa (50 g)
EnergiakJ337201134100269168
Energiakcal804832246440
Umidadeg81,849,132,724,565,440,9
Carboidrato totalg13,17,875,253,9310,56,56
Carboidrato disponívelg11,97,134,753,579,515,94
Proteínag2,161,300,860,651,731,08
Lipídiosg2,381,430,950,711,901,19
Fibra alimentarg1,230,740,490,370,980,61
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,580,350,230,170,460,29
Colesterolmg3,712,231,481,112,971,86
Ácidos graxos saturadosg1,040,620,420,310,830,52
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,570,340,230,170,460,29
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,590,360,240,180,470,30
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,00
Cálciomg35,521,314,210,628,417,7
Ferromg0,270,160,110,080,220,14
Sódiomg21,713,08,686,5117,410,8
Magnésiomg7,954,773,182,396,363,98
Fósforomg47,128,318,814,137,723,6
Potássiomg22713691,268,4182113
Manganêsmg0,060,040,030,020,050,03
Zincomg0,290,170,120,090,230,14
Cobremg0,060,030,020,020,040,03
Selêniomcg1,721,030,690,521,380,86
Vitamina A (RE)mcg19,811,97,915,9315,89,89
Vitamina A (RAE)mcg19,511,77,825,8615,69,77
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,170,110,080,220,14
Tiaminamg0,060,030,020,020,050,03
Riboflavinamg0,070,040,030,020,050,03
Niacinamg0,450,270,180,130,360,22
Vitamina B6mg0,070,040,030,020,060,03
Vitamina B12mcg0,110,060,040,030,080,05
Vitamina Cmg3,111,871,250,932,491,56
Equivalente de folatomcg9,695,813,882,917,754,84
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).