Código: BRC0292C
Descrição: Camu-camu, in natura, Brasil, Myrciaria dubia << Brazilian fruit, Camu-camu, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ127
Energiakcal30
Umidadeg92,2
Carboidrato totalg6,91
Carboidrato disponívelg6,34
Proteínag0,45
Lipídiosg0,20
Fibra alimentarg0,57
Álcoolg0,00
Cinzasg0,28
Colesterolmg0,00
Ácidos graxos saturadosg0,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,03
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg8,40
Ferromg0,50
Sódiomg0,33
Magnésiomg2,60
Fósforomg0,06
Potássiomg144
Manganêsmg0,10
Zincomg0,20
Cobremg0,02
Selêniomcg0,40
Vitamina A (RE)mcgNA
Vitamina A (RAE)mcgNA
Vitamina DmcgNA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA
Tiaminamg0,06
Riboflavinamg0,03
Niacinamgtr
Vitamina B6mg0,03
Vitamina B12mcg-
Vitamina CmgNA
Equivalente de folatomcg5,29
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).