Código: BRC0292F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ sal, << Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1439 | 1582 |
Energia | kcal | 346 | 380 |
Umidade | g | 42,4 | 46,7 |
Carboidrato total | g | 12,1 | 13,3 |
Carboidrato disponível | g | 12,1 | 13,3 |
Proteína | g | 20,5 | 22,6 |
Lipídios | g | 23,9 | 26,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,15 |
Colesterol | mg | 98,9 | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,21 | 7,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,04 | 8,84 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,87 | 7,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,6 | 16,1 |
Ferro | mg | 2,88 | 3,17 |
Sódio | mg | 76,7 | 84,4 |
Magnésio | mg | 26,9 | 29,6 |
Fósforo | mg | 202 | 222 |
Potássio | mg | 269 | 296 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,30 |
Zinco | mg | 2,85 | 3,13 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina D | mcg | 0,63 | 0,69 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,22 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,00 | 3,30 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,34 | 1,47 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |