Código: BRC0292F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ sal, << Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ14391582
Energiakcal346380
Umidadeg42,446,7
Carboidrato totalg12,113,3
Carboidrato disponívelg12,113,3
Proteínag20,522,6
Lipídiosg23,926,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,051,15
Colesterolmg98,9108
Ácidos graxos saturadosg7,217,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,048,84
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,877,56
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg14,616,1
Ferromg2,883,17
Sódiomg76,784,4
Magnésiomg26,929,6
Fósforomg202222
Potássiomg269296
Manganêsmg0,270,30
Zincomg2,853,13
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg15,116,6
Vitamina A (RAE)mcg15,116,6
Vitamina Dmcg0,630,69
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,111,22
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,003,30
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg1,341,47
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).