Código: BRC0293C
Descrição: Bacuri do Pará, in natura, Brasil, Platonia insignis << Brazilian fruit, Bacuri do Pará, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 342 |
Energia | kcal | 82 |
Umidade | g | 79,1 |
Carboidrato total | g | 17,4 |
Carboidrato disponível | g | 12,9 |
Proteína | g | 1,22 |
Lipídios | g | 1,80 |
Fibra alimentar | g | 4,51 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,47 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
Cálcio | mg | 12,3 |
Ferro | mg | 0,52 |
Sódio | mg | 78,0 |
Magnésio | mg | 13,4 |
Fósforo | mg | - |
Potássio | mg | 114 |
Manganês | mg | 0,05 |
Zinco | mg | 0,12 |
Cobre | mg | 0,43 |
Selênio | mcg | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,08 |
Niacina | mg | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | - |
Vitamina C | mg | 23,2 |
Equivalente de folato | mcg | 14,1 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |