Código: BRC0293F
Descrição: Bife à parmegiana, c/ sal, (carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ muçarela, c/ sal) << Breaded steak, (meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with mozzarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1418 | 1559 |
Energia | kcal | 341 | 374 |
Umidade | g | 50,7 | 55,8 |
Carboidrato total | g | 10,0 | 11,0 |
Carboidrato disponível | g | 9,50 | 10,5 |
Proteína | g | 17,2 | 18,9 |
Lipídios | g | 20,3 | 22,3 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,89 | 2,08 |
Colesterol | mg | 77,5 | 85,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,65 | 7,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,48 | 7,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,49 | 6,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 |
Cálcio | mg | 90,1 | 99,1 |
Ferro | mg | 2,15 | 2,36 |
Sódio | mg | 363 | 399 |
Magnésio | mg | 24,4 | 26,8 |
Fósforo | mg | 195 | 215 |
Potássio | mg | 256 | 282 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,24 |
Zinco | mg | 2,41 | 2,65 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 1,89 | 2,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,0 | 41,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,1 | 26,5 |
Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,49 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,13 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,11 | 2,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,31 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 3,99 | 4,38 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |