Código: BRC0294E
Descrição: Camarão na moranga, c/ sal, (moranga assada, requeijão, camarão, tomate, salsa, suco de limão, creme de leite, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Shrimp in the pumpkin, with salt, (roasted pumpkin, cheese spread, shrimp, tomato, parsley, lemon juice, milk cream, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) |
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Energia | kJ | 455 | 204 | 273 |
Energia | kcal | 109 | 49 | 65 |
Umidade | g | 79,3 | 35,7 | 47,6 |
Carboidrato total | g | 3,65 | 1,64 | 2,19 |
Carboidrato disponível | g | 2,46 | 1,11 | 1,48 |
Proteína | g | 8,16 | 3,67 | 4,90 |
Lipídios | g | 7,13 | 3,21 | 4,28 |
Fibra alimentar | g | 1,19 | 0,53 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 0,72 | 0,96 |
Colesterol | mg | 99,6 | 44,8 | 59,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,13 | 1,41 | 1,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,61 | 0,73 | 0,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 0,40 | 0,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,07 | 0,09 |
Cálcio | mg | 76,0 | 34,2 | 45,6 |
Ferro | mg | 0,98 | 0,44 | 0,59 |
Sódio | mg | 394 | 177 | 236 |
Magnésio | mg | 11,7 | 5,25 | 7,00 |
Fósforo | mg | 162 | 73,2 | 97,6 |
Potássio | mg | 155 | 69,9 | 93,2 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,04 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,29 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,08 | 0,11 |
Selênio | mcg | 2,05 | 0,92 | 1,23 |
Vitamina A (RE) | mcg | 172 | 77,8 | 103 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 48,4 | 64,6 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,09 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,41 | 0,64 | 0,85 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,28 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 6,19 | 2,79 | 3,72 |
Equivalente de folato | mcg | 13,7 | 6,18 | 8,24 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 | 0,27 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |