Código: BRC0295B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal, << Potato, arracacha, peeled, sauteed (with margarine and parsley), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher sopa cheia (37 g)Colher sopa rasa (22 g)
EnergiakJ43225915995
Energiakcal103613822
Umidadeg76,646,028,316,9
Carboidrato totalg17,910,76,623,94
Carboidrato disponívelg16,29,746,003,57
Proteínag0,810,480,300,18
Lipídiosg3,502,101,290,77
Fibra alimentarg1,661,000,610,37
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,200,720,450,26
Colesterolmg0,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,080,650,400,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,760,460,280,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,350,810,500,30
Ácidos graxos transg0,000,000,000,00
Cálciomg11,66,944,282,54
Ferromg0,410,240,150,09
Sódiomg19111470,842,1
Magnésiomg7,234,342,671,59
Fósforomg28,216,910,46,21
Potássiomg24414690,553,8
Manganêsmg0,210,120,080,05
Zincomg0,360,220,130,08
Cobremg0,140,080,050,03
Selêniomcg0,310,180,110,07
Vitamina A (RE)mcg22,313,48,254,91
Vitamina A (RAE)mcg17,310,46,383,80
Vitamina Dmcg0,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,740,450,270,16
Tiaminamg0,060,030,020,01
Riboflavinamgtrtrtrtr
Niacinamg1,871,120,690,41
Vitamina B6mgtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,00
Vitamina Cmg16,29,705,983,56
Equivalente de folatomcg6,573,942,431,44
Sal de adiçãog0,470,280,170,10
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).