Código: BRC0295E
Descrição: Camarão na moranga, s/ sal, (moranga assada, requeijão, camarão, tomate, salsa, suco de limão, creme de leite, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Shrimp in the pumpkin, unsalted, (roasted pumpkin, cheese spread, shrimp, tomato, parsley, lemon juice, milk cream, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 457 | 205 | 274 |
Energia | kcal | 110 | 49 | 65 |
Umidade | g | 79,6 | 35,8 | 47,7 |
Carboidrato total | g | 3,67 | 1,65 | 2,20 |
Carboidrato disponível | g | 2,48 | 1,11 | 1,49 |
Proteína | g | 8,20 | 3,69 | 4,92 |
Lipídios | g | 7,16 | 3,22 | 4,30 |
Fibra alimentar | g | 1,19 | 0,54 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 0,52 | 0,70 |
Colesterol | mg | 100 | 45,0 | 60,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,15 | 1,42 | 1,89 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,62 | 0,73 | 0,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 0,40 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,07 | 0,09 |
Cálcio | mg | 76,2 | 34,3 | 45,7 |
Ferro | mg | 0,98 | 0,44 | 0,59 |
Sódio | mg | 216 | 97,3 | 129 |
Magnésio | mg | 11,7 | 5,27 | 7,03 |
Fósforo | mg | 163 | 73,5 | 98,0 |
Potássio | mg | 155 | 70,2 | 93,6 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,04 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,30 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,08 | 0,11 |
Selênio | mcg | 1,80 | 0,81 | 1,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 134 | 60,7 | 81,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 70,0 | 31,5 | 42,0 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,09 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 | 0,64 | 0,85 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,28 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 6,22 | 2,80 | 3,73 |
Equivalente de folato | mcg | 13,8 | 6,21 | 8,28 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |