Código: BRC0296B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, << Potato, arracacha, unshelled, cooked, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (37 g)Colher sopa rasa (22 g)
EnergiakJ40822414215089
Energiakcal9753333521
Umidadeg77,442,627,128,617,0
Carboidrato totalg18,510,26,476,844,07
Carboidrato disponívelg16,89,235,876,213,69
Proteínag0,830,460,290,310,18
Lipídiosg2,551,400,890,940,56
Fibra alimentarg1,720,940,600,630,38
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,760,420,260,280,17
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,410,220,140,150,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,600,330,210,220,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,460,800,510,540,32
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg11,66,364,054,282,54
Ferromg0,420,230,150,150,09
Sódiomg2,051,130,720,760,45
Magnésiomg7,404,072,592,741,63
Fósforomg28,815,810,110,66,33
Potássiomg25213888,393,355,5
Manganêsmg0,210,120,070,080,05
Zincomg0,370,200,130,140,08
Cobremg0,150,080,050,060,03
Selêniomcg0,320,170,110,120,07
Vitamina A (RE)mcg10,45,743,653,862,30
Vitamina A (RAE)mcg5,222,871,831,931,15
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,400,220,140,150,09
Tiaminamg0,060,030,020,020,01
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg16,79,185,846,183,67
Equivalente de folatomcg6,783,732,372,511,49
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).