Código: BRC0299B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Sweet potato, peeled, cooked, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (42 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | 195 | 139 |
Energia | kcal | 111 | 46 | 33 |
Umidade | g | 73,3 | 30,8 | 22,0 |
Carboidrato total | g | 22,4 | 9,42 | 6,73 |
Carboidrato disponível | g | 19,8 | 8,30 | 5,93 |
Proteína | g | 0,83 | 0,35 | 0,25 |
Lipídios | g | 2,55 | 1,07 | 0,77 |
Fibra alimentar | g | 2,66 | 1,12 | 0,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 | 0,39 | 0,28 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,17 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | 0,23 | 0,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 0,63 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,0 | 8,84 | 6,31 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,10 | 0,07 |
Sódio | mg | 191 | 80,2 | 57,3 |
Magnésio | mg | 13,6 | 5,72 | 4,09 |
Fósforo | mg | 18,8 | 7,89 | 5,63 |
Potássio | mg | 181 | 76,1 | 54,3 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,07 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,06 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1365 | 573 | 409 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 682 | 286 | 204 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | 0,60 | 0,43 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 3,14 | 1,32 | 0,94 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,0 | 12,2 | 8,71 |
Equivalente de folato | mcg | 7,21 | 3,03 | 2,16 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,20 | 0,14 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |