Código: BRC0299F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1225 | 1347 |
Energia | kcal | 294 | 323 |
Umidade | g | 50,9 | 56,0 |
Carboidrato total | g | 3,24 | 3,56 |
Carboidrato disponível | g | 3,19 | 3,50 |
Proteína | g | 23,7 | 26,0 |
Lipídios | g | 20,8 | 22,8 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,42 | 1,56 |
Colesterol | mg | 76,3 | 83,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,41 | 5,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | 5,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
Cálcio | mg | 38,1 | 41,9 |
Ferro | mg | 2,27 | 2,50 |
Sódio | mg | 256 | 282 |
Magnésio | mg | 18,0 | 19,7 |
Fósforo | mg | 196 | 215 |
Potássio | mg | 297 | 327 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,36 | 4,79 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 |
Niacina | mg | 2,17 | 2,39 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,30 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |