Código: BRC0303B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Sweet potato, peeled, roasted, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (42 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 610 | 256 | 182 |
Energia | kcal | 144 | 60 | 43 |
Umidade | g | 59,2 | 24,9 | 17,8 |
Carboidrato total | g | 35,1 | 14,8 | 10,5 |
Carboidrato disponível | g | 31,2 | 13,1 | 9,37 |
Proteína | g | 2,18 | 0,92 | 0,65 |
Lipídios | g | 0,28 | 0,12 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 3,88 | 1,63 | 1,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,22 | 1,35 | 0,96 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,04 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 37,2 | 15,6 | 11,2 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,21 | 0,15 |
Sódio | mg | 199 | 83,7 | 59,8 |
Magnésio | mg | 31,9 | 13,4 | 9,57 |
Fósforo | mg | 48,1 | 20,2 | 14,4 |
Potássio | mg | 449 | 188 | 134 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,10 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,11 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 1,10 | 0,46 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 788 | 331 | 236 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 394 | 165 | 118 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,46 | 0,61 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 7,31 | 5,22 |
Equivalente de folato | mcg | 14,6 | 6,14 | 4,39 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,20 | 0,14 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |