Código: BRC0304F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1129 | 1242 |
Energia | kcal | 272 | 298 |
Umidade | g | 55,1 | 60,7 |
Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,92 |
Proteína | g | 22,9 | 25,2 |
Lipídios | g | 19,5 | 21,5 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 1,20 |
Colesterol | mg | 72,6 | 79,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 5,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 5,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 |
Cálcio | mg | 8,37 | 9,21 |
Ferro | mg | 2,26 | 2,48 |
Sódio | mg | 316 | 347 |
Magnésio | mg | 17,7 | 19,5 |
Fósforo | mg | 177 | 194 |
Potássio | mg | 317 | 348 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,28 | 4,71 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,73 | 1,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |