Código: BRC0304F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11291242
Energiakcal272298
Umidadeg55,160,7
Carboidrato totalg1,331,47
Carboidrato disponívelg0,830,92
Proteínag22,925,2
Lipídiosg19,521,5
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,091,20
Colesterolmg72,679,9
Ácidos graxos saturadosg4,565,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,565,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,84
Ácidos graxos transg0,180,20
Cálciomg8,379,21
Ferromg2,262,48
Sódiomg316347
Magnésiomg17,719,5
Fósforomg177194
Potássiomg317348
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,284,71
Cobremg0,090,10
Selêniomcg0,070,07
Vitamina A (RE)mcg26,729,4
Vitamina A (RAE)mcg13,414,7
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,25
Tiaminamg0,020,03
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg1,731,90
Vitamina B6mg0,130,14
Vitamina B12mcg1,081,19
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg3,233,56
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).