Código: BRC0314B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)Colher sopa cheia (30 g)Escumadeira cheia (80 g)Escumadeira rasa (50 g)
EnergiakJ394236157118315197
Energiakcal945637287547
Umidadeg81,649,032,624,565,340,8
Carboidrato totalg11,77,004,673,509,345,84
Carboidrato disponívelg10,36,164,113,088,225,14
Proteínag1,270,760,510,381,010,63
Lipídiosg5,053,032,021,514,042,52
Fibra alimentarg1,400,840,560,421,120,70
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,430,260,170,130,340,22
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,770,460,310,230,620,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,170,700,470,350,930,58
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,021,811,210,912,421,51
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,00
Cálciomg3,462,081,381,042,771,73
Ferromg0,190,120,080,060,160,10
Sódiomg2,261,350,900,681,801,13
Magnésiomg5,343,202,131,604,272,67
Fósforomg23,914,49,587,1819,212,0
Potássiomg22013288,366,2176110
Manganêsmg0,070,040,030,020,050,03
Zincomg0,190,110,070,060,150,09
Cobremg0,070,040,030,020,060,04
Selêniomcg0,190,110,070,060,150,09
Vitamina A (RE)mcgtrtrtrtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtrtrtrtr
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,610,360,240,180,490,30
Tiaminamg0,050,030,020,010,040,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,080,050,030,020,070,04
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg3,702,221,481,112,961,85
Equivalente de folatomcg5,363,212,141,614,282,68
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).